湘潭市民政局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000043-2018-00937
  • 发布机构:民政局
  • 发文日期:2018-02-01
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市民政局考核市社会组织培育发展中心2017年度工作
  • 主题词:统计

湘潭市民政局考核市社会组织培育发展中心2017年度工作

湘潭市民政局 xtmz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-01 【字体:

湘潭市民政局考核市社会组织培育发展中心2017年度工作

 

 

微信图片_20180131102738_副本

考核现场。

 

2018130日,湘潭市民政局副局长戚红亮带领社会组织管理科科长易迎、市社会组织综合党委委员彭智勇,对市社会组织培育发展中心进行2017年度工作考核。

湘潭市社会组织培育发展中心是湘潭市民政局根据国家、省、市相关政策,结合全市社会组织发展现状而建设的社会组织双孵化基地,承担市本级社会组织孵化、培育和社会组织党组织孵化、党建指导“双重孵化”任务。湘潭市社会组织促进会通过招投标接受委托运营管理湘潭市社会组织培育发展中心,从20176月开始运营管理。

微信图片_20180131102744_副本

市社会组织培育发展中心副主任黎凯汇报运营管理工作。

 

考核会议由市社会组织培育发展中心主任刘晓霞主持,培育发展中心副主任黎凯和党建指导部门负责人琅先后就运营管理和党建工作分别作了汇报。考核组成员对相关文件资料进行了检查,并现场反馈了意见。

市民政局副局长戚红亮讲话。

 

市民政局副局长戚红亮充分肯定了市社会组织培育发展中心2017年的工作成绩,同时指出了中心在运营模式、管理制度、人员结构、项目创新等方面的不足。她提出,2018年市社会组织培育发展中心要进一步明确基地定位,理清发展思路,发挥自身优势,做好组织谋划;要进一步加强自身建设,建立健全制度,保持人员稳定,提高专业能力;要进一步加强运营管理,创新工作思维,打造“六个中心”,形成特色品牌;要进一步做好社会组织党建工作,发挥党建引领和党员先锋模范作用。

 


来 源: 责任编辑: