湘潭市民政局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000043-2018-00969
  • 发布机构:民政局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:福利院永远是他们的家,困难老人开开心心过年
  • 主题词:统计

福利院永远是他们的家,困难老人开开心心过年

湘潭市民政局 xtmz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

福利院永远是他们的家,困难老人开开心心过年

 

213日,在2018年春节即将来临,院长谭力带队前往五医院走访慰问困难老人,为他们送去新春的祝福。

上午10:30,院长谭力、副书记刘建明、副院长冯娟辉及相关负责人集中看望了五医院的困难老人。谭力询问了大家的身体、生活情况,并代表福利院全体干部职工预祝他们度过一个安乐祥和的春节。谭力带领参加慰问活动人员为男病区、女病区的困难老人送上一份新年礼物,为救助病房的老人舀上一碗热乎乎、香喷喷的“全家福”,让现场服务对象倍感温暖。同时,感谢五医院工作人员在节日期间的辛勤付出,舍小“家”为大“家”,陪伴他们欢欢喜喜过年。谭力还嘱咐五医院相关负责人和我院定点值班人员,多去巡视工作区,发现异常情况立即汇报,确保服务对象温暖过冬、温馨过年

这一次春节前夕“送温暖”活动是我院年前精心布置的一项工作,打破福利院传统的慰问方法,除了安排好慰问物资外,还做好了由猪肝、海参、肉卷等十种菜品组成的“全家福”这道菜,赶在他们中饭时候吃上这道菜,寓意不管身在何处,福利院永远是他们的家。

 


来 源: 责任编辑: