湘潭市民政局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000043-2018-00962
  • 发布机构:民政局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市民政局召开离退休老干部春节座谈会
  • 主题词:统计

市民政局召开离退休老干部春节座谈会

湘潭市民政局 xtmz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

市民政局召开离退休老干部春节座谈会

 

26日上午,市民政局召开离退休老干部春节座谈会,50名离退休老同志到会,座谈会由分管老干部工作的局党委委员、总会计师姚秋贝同志主持,在家的班子成员参加。

局党委委员、副局长周海球向老同志们汇报了一年来民政工作的主要成就和2018年的工作目标,着重介绍了湘潭民政在创新发展领域五个方面的特色和亮点,得到部、省、市各级政府的高度认可,受到老百姓的交口称赞,在社会公认度评估中获全市社会发展部门第二名,党建工作及重点业务工作经验相继在全省民政系统推广。周海球强调,这一系列成绩的取得,离不开在座的老同志们打下的坚实基础,更离不开大家平日里的点赞建言!在一片深情的祝福声中,在座的局班子成员为老同志们一一递上节日红包,送去组织的关怀和温暖。会场上掌声雷动,欢歌笑语汇成快乐的海洋!

老干部座谈时,老干支部书记龙建洪同志感慨万千:“一年来,我们喜迎十九大,走进新时代;一年来,局党委凝聚力战斗力进一步提升,取得了骄人的成绩;一年来,局党委对老干工作、对离退休老同志非常重视,也非常关心爱护;一年来,老同志们过得舒心、暖心,有很强的幸福感、获得感!”

座谈会上,针对老同志们提出的宝贵建议,工会主席李瑞林同志给予了一一答复,并提了几点希望,与老同志们共勉:“不忘初心,继续关心民政事业发展,继续监督党委班子建设;在家养好身体让儿女放心,搞好后勤保障为家庭为社会再奉献一份力量。”

展望2018,姚秋贝同志期望老干科为广大老干部提供更加精细化、人性化的服务,让老同志满意,让局党委放心!

局党委书记、局长禹尚良同志参加完市委的重要会议之后,紧急赶来与老干部们一起团年,并发表了热情洋溢的讲话:“我虽然来晚了,但我对老同志们的心意是满满的!长期以来,广大老同志对局党委的工作高度关心和支持,非常感谢!老干部们致局党委民主生活会的意见建议,我代表局党委全部打收条,并及时研究、采纳合理化建议;恭祝全体离退休老同志身心健康,新春愉快,阖家欢乐,万事如意!”


来 源: 责任编辑: