湘潭市民政局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000043-2018-00968
  • 发布机构:民政局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市民政局召开2017年度领导班子民主生活会
  • 主题词:统计

湘乡市民政局召开2017年度领导班子民主生活会

湘潭市民政局 xtmz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

湘乡市民政局召开2017年度领导班子民主生活会

 

211下午,市民政局党组书记、局长贺映明主持召开了局领导班子2017年度民主生活会。市纪委派驻第七纪检组组长龙立兵、市委组织部干部信息组副组长曹军全程指导。

会上,贺映明首先通报了会议准备情况和2016年度民主生活会整改措施落实情况,代表局领导班子作深刻对照检查,认真查摆局领导班子存在问题,深刻剖析问题产生原因,明确进一步努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

龙立兵对本次民主生活会给予充分肯定,认为班子团队团结、务实、有战斗力、融洽。民主生活会对照材料准备得认真、充分,班子及个人问题查摆比较深入、原因剖析比较深刻、批评和自我批评比较诚恳、整改措施比较实在,达到了红红脸、出出汗的效果,对下阶段工作开展有很好的促进作用。曹军副组长指出,民主生活会准备工作很充分,不虚浮,对照问题将个人摆进去了,很实在;批评与相互批评意见诚恳,班子团结、紧实、严肃、活泼。要进一步巩固民主生活会成果,持续深化学习,持续深入筑牢思想根基,持续深入抓好整改落实。

贺映明代表局领导班子作表态发言,表示将严格按照督导组的工作要求,抓好贯彻落实工作。针对这次民主生活会上查找出来的问题,落实整改责任,明确整改重点,发挥好班子示范带头作用,以钉钉子的精神,切实进行整改。同时,将以这次民主生活会为契机,强化问题意识,坚持问题导向,全面加强党的建设,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,撸起袖子加油干,以五化民政建设为统揽,大力推进民政事业改革创新,为开创湘乡民政事业美好的明天努力奋斗。(黄春娥)

 


来 源: 责任编辑: