您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000043-2018-00967
  • 发布机构:民政局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市殡仪馆举行新春联欢活动
  • 主题词:统计

市殡仪馆举行新春联欢活动

湘潭市民政局 xtmz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

市殡仪馆举行新春联欢活动

 

春节临近,为深入贯彻党的十九大精神,促进干部职工凝心聚力共谋发展,市殡仪馆于29日举行了2018年迎新春联欢会,100多名干部职工和联营单位代表欢聚一堂共贺新春。入场前,大家纷纷在服务承诺签名墙和党员承诺签名墙上写下自己的名字,红红火火、廉洁服务过新年。
  会上,馆长李峥发表热情洋溢的新春贺词,并代表馆领导班子向全体干部职工及家属致以新春的祝福。

 (图为馆长李峥发表新年贺词)

联欢会在行政办公室人员热情洋溢的舞蹈《CC喱》中拉开序幕。职工们用婀娜的舞姿、精彩的表演、动人的歌声,演绎了《红旗飘飘》、《精忠报国》、《咋了爸爸》、《故乡的原风景》、《殡葬人之歌》等10个节目。游戏环节中,馆领导与职工们零距离互动,增进情感交流,大家宛如一家人,暖意阵阵,掌声和呐喊声在现场回荡。最后,联欢会在守灵服务部员工带来的《相亲相爱一家人》合唱中结束。

(图为馆领导给干部职工拜年)
  本次联欢会精彩不断, 每个部门
都积极参与、为全馆干部职工献上一场精彩的视听盛宴,增进了干部职工之间的感情,将整个单位凝聚成为一个温暖的大家庭。

 

 

(联欢会上干部职工精彩的表演)