湘潭市民政局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000043-2018-00970
  • 发布机构:民政局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市民政局召开2017年度股室述职述廉会议
  • 主题词:统计

湘乡市民政局召开2017年度股室述职述廉会议

湘潭市民政局 xtmz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

湘乡市民政局召开2017年度股室述职述廉会议

 

日前,市民政局召开机关各股室、二级机构2017年度述职述廉和民主测评会议。市纪委第七派驻组组长龙立兵、副组长曾正良参加会议。

会上,22个股室及二级机构负责人就2017年度各自岗位工作、党风廉政建设开展情况认真回顾,一一总结发言。党组书记、局长贺映明逐一点评。贺映明指出:2017年度,民政工作繁重,民政人充分践行“民政为民、民政爱民”工作理念,发扬了“俯首甘为孺子牛”的工作作风,默默付出了辛勤的劳动,成绩可圈可点,值得点赞,用行动展现了民政精神风采,上交了一份满意的答卷。农村低保清理减少76.5%,得到市委、市政府的高度肯定,殡葬改革工作实现突破,村(居)两委换届选举顺利完成,抗洪救灾、应对低温冰冻雨雪天气获得全市先进,实事办理工作全面完成,二级机构平稳运转等等。看到成绩的同时,贺映明指出了存在的问题与不足,如集体争先创优意识不强,干事创业动力不足,要进一步增强讲规矩、守纪律、讲大局、不妄议意识。班子成员、中层干部要发挥示范带头作用,撸起袖子加油干,以五化民政建设为统揽,大力推进民政事业改革创新,为开创湘乡民政事业美好的明天努力奋斗。

龙立兵很中肯地肯定了民政2017年取得的成绩,希望民政人进一步提升政治站位,全面加强党的领导,用新思想指引工作,严肃纪律,平安过年。

会议还进行了民主测评。(黄春娥)


来 源: 责任编辑: