您的当前位置: 首页 > 指尖支部

2017年湘潭市社会组织党建工作总结会议召开

湘潭市民政局 xtmz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-26 【字体:

2017年湘潭市社会组织党建工作总结会议召开

 

IMG_20180124_084841

会议现场

  124日,中共湘潭市社会组织综合委员会召开2017年度社会组织党建工作总结会议。会议由湘潭市民政局党委委员、副局长,市社会组织综合党委书记唐建军主持,市社会组织综合党委委员、市民政局局管社会组织党组织负责人、党建工作指导员及市社会组织培育发展中心运营方负责人参加。

IMG_20180124_084735

市民政局社会组织管理科科长、市社会组织综合党委委员易迎做2017年湘潭市社会组织党建工作总结报告

 

会上,市民政局社会组织管理科科长、市社会组织综合党委委员易迎做《多措并举解难题 创新工作促发展》党建工作总结报告,安排部署2018年工作。2017年,市社会组织综合党委在湘潭市委“两新”工委的正确领导下,在湘潭市民政局党委的精心指导下,通过深化思想认识、狠抓“两个覆盖”、强化教育引导、实施“五个一批”等四项举措,实现了市民政局局管社会组织党建工作水平大幅提升,党建引领发展水平大幅提升。特别是社会组织党建“五个一批”行动得到了省委组织部的充分肯定,《湖南省基层党建工作简报》进行了典型推介。在全省社会组织党建工作推进会上,湘潭作为先进单位在会上做了典型发言。

IMG_20180124_085244

市社会组织综合党委委员彭智勇安排部署近期工作

 

市社会组织综合党委委员彭智勇对近期工作进行安排部署,重点就如何开展组织生活会、规范填写支部工作手册、开展主题党日活动、阵地建设、党组织关系转入等方面与各党组织负责人交流经验。

 

IMG_20180124_090400_副本

市民政局党委委员、副局长,市社会组织综合党委书记唐建军作重要讲话

 

市民政局党委委员、副局长,市社会组织综合党委书记唐建军作重要讲话。唐建军书记充分肯定了2017年社会组织党建工作取得的成效,要求各支部充分认识到做好新时代社会组织党建工作的重要性。对于2018年党建工作,他强调,一是要将学习贯彻党的十九大精神摆在首位;二是要切实发挥好支部战斗堡垒作用,做到“六好”(队伍管理好、团结经营好、制度落实好、阵地建设好、台账建立好、活动开展好);三是要抓细抓严抓实党风廉政建设。

IMG_20180124_095103

参观“党员之家”

   

会后,与会人员参观学习了市民政局“党员之家”,市民政局机关党委副书记、市社会组织综合党委委员谭湘群与社会组织党组织负责人进行了经验交流。

 

 

 


来 源: 责任编辑: